Биография

Окончил специализированный Институт прокуратуры Московской Государственной Юридической академии, после чего поступил на службу в органы прокуратуры Российской Федерации, где последовательно занимал должности: старшего следователя Солнечногорскойгородской прокуратуры Московской области; следователя по особо важным делам Химкинской городской прокуратуры, а после реорганизации — следователя по особо важным делам следственного отдела по г. Химки СУ СК при прокуратуре РФ по Московской области.

За время прохождения государственной службы в правоохранительных органах осуществлял ведение уголовных дел различных категорий, расследовал и направлял в суд уголовные дела, начиная с преступлений против личности и заканчивая преступлениями должностного характера.

Прохождение государственной службы, позволило на практике ознакомиться с требованиями и качеством исполнения федерального законодательства о порядке содержания подозреваемых и обвиняемых в ИВС и СИЗО Российской Федерации.

Благодаря работавшим в то время высококвалифицированным прокурорским работникам, осуществлявшим надзор за исполнением трудового, земельного и природоохранного законодательства, а так же мер по охране труда, мной при проведении проверок получены практические навыки выявления и пресечения нарушений в указанных сферах, позволяющие умело применять их на практике в нынешнем статусе адвоката.

После государственной службы, в августе 2008 года получил статус адвоката и был принят в Московскую областную коллегию адвокатов «Химки».

Адвокатское образование «Химки» состоит из опытнейших адвокатов по уголовным делам, а также специализирующихся в арбитражном, гражданском, семейном, земельном, трудовом и административном законодательстве.

В адвокатском активе за прошедшее время – десятки успешно выигранных судебных дел, благодарности клиентов, освещение работы в прессе и на телевидении.