Юридическое обслуживание

Юридические услуги

  • Юридическое сопровождение инвестиционных бизнес–проектов в области строительства и операций с недвижимостью;
  • Построение эффективных антирейдерских мероприятий;
  • Консультации и заключения по правовым вопросам, связанным с деятельностью организации;
  • Разработка и юридическая экспертиза договоров, локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления, инойвнутренней документации;
  • Разработка договоров и сопровождение сделок организации;
  • Организация и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности;
  • Подготовка и регистрацию изменений учредительных документов компании;
  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами;
  • Участие в переговорах;
  • Представление интересов в органах государственной власти и правоохранительных органах;
  • Консультация по правовым вопросам, связанным с деятельностью юридического лица.

Как показывает практика жизни – юридические услуги и консультации юриста требуются рано или поздно всем и каждому.

У потенциального клиента сразу возникает вопрос – куда обратиться, чтобы получить качественные юридические услуги / верную юридическую консультацию? Обещать и заманивать готова каждая фирма, любой юрист.

Однако, гарантия качественной юридической помощи – это не только рекламные лозунги, привлечение посулами, но и обширный адвокатский опыт работы, бесспорно – знание законов, опыт решения различных юридических задач, который можно накопить только за годы успешной работы адвоката.

Основными принципами работы адвоката являются, в том числе, высокий профессионализм, знание особенностей законодательства, обеспечение полной конфиденциальности информации о клиенте, пусть даже потенциальном, и ответственный подход.

Адвокат Романов Владимир Леонидович предлагает широкий спектр юридических услуг — от разовой юридической консультации до комплексного юридического обслуживания и сопровождения предприятий.

Качественное предоставление юридических услуг, которое обеспечивает адвокат Романов Владимир Леонидович, позволит Вам не отвлекаться на решение многих юридических проблем с контрагентами и государственными органами, и в тоже время — спокойно и безопасно заниматься развитием своего бизнеса и ведением дел.

Адвокат Романов В.Л. работает с широким спектром юридических услуг, в том числе — в сфере хозяйственно-правовых отношений, осуществляет юридические консультации, представительство и защиту интересов клиентов в судах всех юрисдикций, в государственных и правоохранительных органах, в сфере таможенного, налогового, земельного, гражданского права.

Также адвокатом осуществляется юридическое сопровождение физических лици юридических лиц в вопросах корпоративного, трудового, семейного права, юридическая помощь при решении вопросов имущественного и неимущественного характера граждан, защита интересов клиентов в арбитражном суде, судах общей юрисдикции, а также третейских судах.

Одним из направлений, востребованных клиентами, стали налоговые споры и иные вопросы, так или иначе связанные с движением денежных средств при осуществлении коммерческой деятельности. Профессиональная консультация юриста Романова В.Л. по этим вопросам в большинстве случаев сэкономит ваше время и деньги.

Представление интересов клиентов (юридическое сопровождение) осуществляется адвокатом Романовым В.Л., когда речь заходит о незаконном доначислении налогов, отказе в возмещении НДС, взыскании штрафных санкций, незаконном блокировании счетов и в других спорных ситуациях, когда столь необходимы профессиональные юридические услуги.

Если у вас возникла необходимость в юридическом обслуживании или элементарной юридической консультации по вопросам взыскания задолженности, обжалования решений налоговых органов, или вы ощущаете потребность в профессиональном юридическом сопровождении крупных сделок (в том числе слиянии и поглощении), ликвидации предприятий, регистрации иностранных компаний, аккредитации представительств и филиалов иностранных компаний, проведении аудиторской проверки, то адвокат Романов В.Л. сможет вам помочь.

Предлагаю вам не медлить и не искать решения вашей проблемы самостоятельно, а воспользоваться юридическими услугами, которые предоставляет адвокат Романов В.Л. Полная конфиденциальность для клиентов гарантирована.

Юридическое обслуживание частных лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, целесообразнее всего начинать заблаговременно, например, с поступлением сигнала о грядущей проверке предприятия налоговой инспекцией. Присутствие адвоката на объекте с этого момента и вовремя начатая предварительная проверка со своевременным устранением выявленных нарушений – залог успеха.

В основном, к нарушениям подобного рода относятся неправильно заполненные или составленные документы, в авторстве которых не принимал участия профессиональный юрист. Именно тонкости законодательства и особенности составления документации заставляют зачастую представителей компаний обращаться к адвокату за юридическим сопровождением.

Помимо предпринимательства не стоит забывать еще и об игровом бизнесе, существование которого сейчас строго регламентировано: юридическое сопровождение лотереи и налога на прибыль от нее сегодня весьма актуально ввиду особого контроля со стороны налоговых органов. Налагаемые штрафы за незаконную организацию игровых точек, в данном случае лотерей, весьма велики и единственная осечка может привести ваш удачный и успешный бизнес к неминуемому банкротству. Во избежание этого, рекомендуется обращаться к адвокату, который окажет юридическое сопровождение вашему бизнесу.

Юридическое сопровождение и анализ предстоящей процедуры купли-продажи недвижимости – услуга адвоката, к которой прибегают практически все, кто связывается с осуществлением купли-продажи жилых и офисных помещений. В результате своевременного обращения к адвокату за юридической помощью заказчик получает грамотно оформленный пакет документации на право собственности на квадратные метры объекта недвижимости, в случае необходимости будет произведена юридическая экспертиза договоров, в том числе – с привлечением специалистов в иных отраслях.

Приобретая уже полностью готовый к проживанию дом или квартиру, вам также потребуется профессиональное юридическое сопровождение процесса покупки или продажи. Сегодня все понимают, что приобрести жилье не так сложно, однако, гораздо сложнее проживать в нем на полностью законных основаниях – поскольку с действиями мошенников добросовестные участники рынка (покупатели или продавцы) сталкиваются повседневно, для чего потребуется оформить целый пакет документов, провести юридическую экспертизу документов, составленных иными участниками сделки.

Кроме того, довольно часто юридическое сопровождение адвоката требуется во время открытия компании или процедуры ее банкротства и ликвидации с наименьшими потерями. Своевременная помощь адвоката в данных процедурах – верный путь к достижению результата.

Юридическая консультация
– это первый шаг в решении любых возникших проблем, связанных с правовой сферой жизни человека или организации. Именно грамотная консультация адвоката в большинстве случаев поможет вам и вашей компании разобраться с возникшими вопросами и избежать возможного усложнения ситуации.

Назад к списку услуг